РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 7702.2.7-2013

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Обозначение:ГОСТ 7702.2.7-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Взамен:ГОСТ 7702.2.7-95
Расположен в:
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 1
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 2
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 3
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 4
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 5
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 6
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 7
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)