РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 19496-2013

Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Обозначение:ГОСТ 19496-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:07.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов
Взамен:ГОСТ 19496-93
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 19496-2013
ГОСТ 19496-2013. Страница 1
ГОСТ 19496-2013. Страница 2
ГОСТ 19496-2013. Страница 3
ГОСТ 19496-2013. Страница 4
ГОСТ 19496-2013. Страница 5
ГОСТ 19496-2013. Страница 6
ГОСТ 19496-2013. Страница 7
ГОСТ 19496-2013. Страница 8
ГОСТ 19496-2013. Страница 9
ГОСТ 19496-2013. Страница 10
ГОСТ 19496-2013. Страница 11
ГОСТ 19496-2013. Страница 12
ГОСТ 19496-2013. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 19496-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 19496-2013
Дата введения в действие:27.04.2023
Поправка к ГОСТ 19496-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)