РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32263-2013
Сыры мягкие. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32263-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сыры мягкие. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.11.2013
Дата издания:
20.11.2014
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»