РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55485-2013

Продукты из шпика. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55485-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты из шпика. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.01.2015
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 55485-2013
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 16
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 17
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 18
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 19
ГОСТ Р 55485-2013. Страница 20

Приложение к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55485-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55485-2013
Дата введения в действие:13.05.2014
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)