РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 18316-2013

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18316-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:03.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Взамен:ГОСТ 18316-95
Расположен в:
ГОСТ 18316-2013. Страница 1
ГОСТ 18316-2013. Страница 2
ГОСТ 18316-2013. Страница 3
ГОСТ 18316-2013. Страница 4
ГОСТ 18316-2013. Страница 5
ГОСТ 18316-2013. Страница 6
ГОСТ 18316-2013. Страница 7
ГОСТ 18316-2013. Страница 8
ГОСТ 18316-2013. Страница 9
ГОСТ 18316-2013. Страница 10
ГОСТ 18316-2013. Страница 11
ГОСТ 18316-2013. Страница 12
ГОСТ 18316-2013. Страница 13
ГОСТ 18316-2013. Страница 14
ГОСТ 18316-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)