РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30524-2013

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Обозначение:ГОСТ 30524-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:02.04.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно-правовых форм и форм собственности. Положения настоящего стандарта могут быть использованы при подборе и расстановке кадров, проведении аттестации, присвоении квалификации, разработке должностных инструкций и стандартов работы персонала сферы услуг общественного питания
Расположен в:
ГОСТ 30524-2013. Страница 1
ГОСТ 30524-2013. Страница 2
ГОСТ 30524-2013. Страница 3
ГОСТ 30524-2013. Страница 4
ГОСТ 30524-2013. Страница 5
ГОСТ 30524-2013. Страница 6
ГОСТ 30524-2013. Страница 7
ГОСТ 30524-2013. Страница 8
ГОСТ 30524-2013. Страница 9
ГОСТ 30524-2013. Страница 10
ГОСТ 30524-2013. Страница 11
ГОСТ 30524-2013. Страница 12
ГОСТ 30524-2013. Страница 13
ГОСТ 30524-2013. Страница 14
ГОСТ 30524-2013. Страница 15
ГОСТ 30524-2013. Страница 16
ГОСТ 30524-2013. Страница 17
ГОСТ 30524-2013. Страница 18
ГОСТ 30524-2013. Страница 19
ГОСТ 30524-2013. Страница 20
ГОСТ 30524-2013. Страница 21
ГОСТ 30524-2013. Страница 22
ГОСТ 30524-2013. Страница 23
ГОСТ 30524-2013. Страница 24
ГОСТ 30524-2013. Страница 25
ГОСТ 30524-2013. Страница 26
ГОСТ 30524-2013. Страница 27

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)