РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 11306-2013

Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности

Обозначение:ГОСТ 11306-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:24.09.2019
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковой и фрезерный торф, торфяные, торфоугольные и другие композитные брикеты и полубрикеты, пеллеты (гранулы), удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции топливного, сельскохозяйственного и природоохранного назначения и устанавливает методы определения их зольности. Для торфа и торфяной продукции топливного назначения метод заключается в озолении навесок продукции и прокаливании зольного остатка в муфельной печи в тиглях при температуре (800±25)°С
Взамен:ГОСТ 11306-83
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 11306-2013
ГОСТ 11306-2013. Страница 1
ГОСТ 11306-2013. Страница 2
ГОСТ 11306-2013. Страница 3
ГОСТ 11306-2013. Страница 4
ГОСТ 11306-2013. Страница 5
ГОСТ 11306-2013. Страница 6
ГОСТ 11306-2013. Страница 7
ГОСТ 11306-2013. Страница 8
ГОСТ 11306-2013. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 11306-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 11306-2013
Дата введения в действие:29.06.2022
Поправка к ГОСТ 11306-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)