РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Сбор данных: Чтобы определить средний чек в ресторане, вам необходимо собрать..Кроме того, отслеживание среднего чека на одного официанта может помочь вам оптимизировать штат сотрудников. Если вы заметили, что в определенные смены средний чек на одного официанта неизменно низок, возможно, вы захотите рассмотреть возможность сокращения количества дежурных официантов в это время. С другой стороны, если у вас есть смены с очень высокими средними чеками на одного официанта, вы можете нанять дополнительных сотрудников, чтобы воспользоваться возросшим спросом.
Произвольная ссылка:
ГОСТ 25543-2013
Угли бурые, каменные и антрациты. Классификация по генетическим и технологическим параметрам
Обозначение:
ГОСТ 25543-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Угли бурые, каменные и антрациты. Классификация по генетическим и технологическим параметрам
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
05.11.2013
Дата издания:
17.09.2019
Дата введения в действие:
01.01.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на неокисленные бурые, каменные угли и антрациты стран, входящих в состав Содружества независимых государств, и устанавливает их классификацию по видам, классам, категориям, типам, подтипам и кодовым номерам, а также технологическим маркам, группам и подгруппам на основе наиболее характерных общих признаков, отражающих генетические особенности и основные технологические характеристики