Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54731-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название английское:
Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
11.02.2013
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности