РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31935-2012

Крахмал пшеничный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31935-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Крахмал пшеничный. Технические условия
Название английское:Wheat starch. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей
Расположен в:
ГОСТ 31935-2012. Страница 1
ГОСТ 31935-2012. Страница 2
ГОСТ 31935-2012. Страница 3
ГОСТ 31935-2012. Страница 4
ГОСТ 31935-2012. Страница 5
ГОСТ 31935-2012. Страница 6
ГОСТ 31935-2012. Страница 7
ГОСТ 31935-2012. Страница 8
ГОСТ 31935-2012. Страница 9
ГОСТ 31935-2012. Страница 10
ГОСТ 31935-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)