РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32161-2013

Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137

Обозначение:ГОСТ 32161-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
Название английское:Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания цезия Cs-137 для оценки радиационной безопасности
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32161-2013
ГОСТ 32161-2013. Страница 1
ГОСТ 32161-2013. Страница 2
ГОСТ 32161-2013. Страница 3
ГОСТ 32161-2013. Страница 4
ГОСТ 32161-2013. Страница 5
ГОСТ 32161-2013. Страница 6
ГОСТ 32161-2013. Страница 7
ГОСТ 32161-2013. Страница 8
ГОСТ 32161-2013. Страница 9
ГОСТ 32161-2013. Страница 10
ГОСТ 32161-2013. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32161-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32161-2013
Дата введения в действие:16.04.2020
Поправка к ГОСТ 32161-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)