РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55505-2013

Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55505-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Название английское:Frozen food fish forcemeat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)
Расположен в:
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55505-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)