РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55505-2013
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55505-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Название английское:
Frozen food fish forcemeat. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)