РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55500-2013
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55500-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Название английское:
The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки)