РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 55972-2014

Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение:ГОСТ Р 55972-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название английское:Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:02.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия
Расположен в:
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 1
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 2
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 3
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 4
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 5
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 6
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 7
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 8
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 9
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 10
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 11
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 12
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 13
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 14
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 15
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 16
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 17
ГОСТ Р 55972-2014. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)