РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32589-2013

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 32589-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское:Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:05.04.2018
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд
Список изменений:№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013
ГОСТ 32589-2013. Страница 1
ГОСТ 32589-2013. Страница 2
ГОСТ 32589-2013. Страница 3
ГОСТ 32589-2013. Страница 4
ГОСТ 32589-2013. Страница 5
ГОСТ 32589-2013. Страница 6
ГОСТ 32589-2013. Страница 7
ГОСТ 32589-2013. Страница 8
ГОСТ 32589-2013. Страница 9
ГОСТ 32589-2013. Страница 10
ГОСТ 32589-2013. Страница 11
ГОСТ 32589-2013. Страница 12
ГОСТ 32589-2013. Страница 13
ГОСТ 32589-2013. Страница 14
ГОСТ 32589-2013. Страница 15
ГОСТ 32589-2013. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013
Дата введения в действие:01.01.2019
Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)