РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55979-2014
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Обозначение:
ГОСТ Р 55979-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.04.2020
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности