РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32739-2014
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32739-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2014
Дата издания:
02.02.2015
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности