РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32747-2014

Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32747-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:31.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32747-2014
ГОСТ 32747-2014. Страница 1
ГОСТ 32747-2014. Страница 2
ГОСТ 32747-2014. Страница 3
ГОСТ 32747-2014. Страница 4
ГОСТ 32747-2014. Страница 5
ГОСТ 32747-2014. Страница 6
ГОСТ 32747-2014. Страница 7
ГОСТ 32747-2014. Страница 8
ГОСТ 32747-2014. Страница 9
ГОСТ 32747-2014. Страница 10
ГОСТ 32747-2014. Страница 11
ГОСТ 32747-2014. Страница 12
ГОСТ 32747-2014. Страница 13
ГОСТ 32747-2014. Страница 14
ГОСТ 32747-2014. Страница 15
ГОСТ 32747-2014. Страница 16
ГОСТ 32747-2014. Страница 17
ГОСТ 32747-2014. Страница 18
ГОСТ 32747-2014. Страница 19
ГОСТ 32747-2014. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32747-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32747-2014
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 32747-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)