РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32751-2014

Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение:ГОСТ 32751-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:22.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов
Расположен в:
ГОСТ 32751-2014. Страница 1
ГОСТ 32751-2014. Страница 2
ГОСТ 32751-2014. Страница 3
ГОСТ 32751-2014. Страница 4
ГОСТ 32751-2014. Страница 5
ГОСТ 32751-2014. Страница 6
ГОСТ 32751-2014. Страница 7
ГОСТ 32751-2014. Страница 8
ГОСТ 32751-2014. Страница 9
ГОСТ 32751-2014. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)