РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32741-2014

Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 32741-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты – начинки и подварки фруктовые и овощные, фасованные в транспортную упаковку и предназначенные для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
Расположен в:
ГОСТ 32741-2014. Страница 1
ГОСТ 32741-2014. Страница 2
ГОСТ 32741-2014. Страница 3
ГОСТ 32741-2014. Страница 4
ГОСТ 32741-2014. Страница 5
ГОСТ 32741-2014. Страница 6
ГОСТ 32741-2014. Страница 7
ГОСТ 32741-2014. Страница 8
ГОСТ 32741-2014. Страница 9
ГОСТ 32741-2014. Страница 10
ГОСТ 32741-2014. Страница 11
ГОСТ 32741-2014. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)