РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 32777-2014

Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32777-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:16.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Расположен в:
ГОСТ 32777-2014. Страница 1
ГОСТ 32777-2014. Страница 2
ГОСТ 32777-2014. Страница 3
ГОСТ 32777-2014. Страница 4
ГОСТ 32777-2014. Страница 5
ГОСТ 32777-2014. Страница 6
ГОСТ 32777-2014. Страница 7
ГОСТ 32777-2014. Страница 8
ГОСТ 32777-2014. Страница 9
ГОСТ 32777-2014. Страница 10
ГОСТ 32777-2014. Страница 11
ГОСТ 32777-2014. Страница 12
ГОСТ 32777-2014. Страница 13
ГОСТ 32777-2014. Страница 14
ГОСТ 32777-2014. Страница 15
ГОСТ 32777-2014. Страница 16
ГОСТ 32777-2014. Страница 17
ГОСТ 32777-2014. Страница 18
ГОСТ 32777-2014. Страница 19
ГОСТ 32777-2014. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)