РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 19182-2014
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Обозначение:
ГОСТ 19182-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
25.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы