РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 7452-2014

Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7452-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:26.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи
Взамен в части:ГОСТ 7452-97 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи)
Расположен в:
ГОСТ 7452-2014. Страница 1
ГОСТ 7452-2014. Страница 2
ГОСТ 7452-2014. Страница 3
ГОСТ 7452-2014. Страница 4
ГОСТ 7452-2014. Страница 5
ГОСТ 7452-2014. Страница 6
ГОСТ 7452-2014. Страница 7
ГОСТ 7452-2014. Страница 8
ГОСТ 7452-2014. Страница 9
ГОСТ 7452-2014. Страница 10
ГОСТ 7452-2014. Страница 11
ГОСТ 7452-2014. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)