РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 32780-2014

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах

Обозначение:ГОСТ 32780-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:16.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает: <br> - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента; <br> - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %)
Расположен в:
ГОСТ 32780-2014. Страница 1
ГОСТ 32780-2014. Страница 2
ГОСТ 32780-2014. Страница 3
ГОСТ 32780-2014. Страница 4
ГОСТ 32780-2014. Страница 5
ГОСТ 32780-2014. Страница 6
ГОСТ 32780-2014. Страница 7
ГОСТ 32780-2014. Страница 8
ГОСТ 32780-2014. Страница 9
ГОСТ 32780-2014. Страница 10
ГОСТ 32780-2014. Страница 11
ГОСТ 32780-2014. Страница 12
ГОСТ 32780-2014. Страница 13
ГОСТ 32780-2014. Страница 14
ГОСТ 32780-2014. Страница 15
ГОСТ 32780-2014. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)