РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 13493-2014

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ ISO 13493-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии. Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 1
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 2
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 3
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 4
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 5
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 6
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 7
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 8
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 9
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 10
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014
Дата введения в действие:03.12.2019
Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)