РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 25555.1-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение:ГОСТ 25555.1-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.12.2014
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). <br> Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %. <br> Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %
Взамен:ГОСТ 25555.1-82
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 1
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 2
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 3
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 4
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 5
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 6
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 7
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 8
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 9
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 10
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 11
ГОСТ 25555.1-2014. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Дата введения в действие:24.11.2015
Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)