РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32770-2014

Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 32770-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:09.01.2019
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области эмульгаторов пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ 32770-2014. Страница 1
ГОСТ 32770-2014. Страница 2
ГОСТ 32770-2014. Страница 3
ГОСТ 32770-2014. Страница 4
ГОСТ 32770-2014. Страница 5
ГОСТ 32770-2014. Страница 6
ГОСТ 32770-2014. Страница 7
ГОСТ 32770-2014. Страница 8
ГОСТ 32770-2014. Страница 9
ГОСТ 32770-2014. Страница 10
ГОСТ 32770-2014. Страница 11
ГОСТ 32770-2014. Страница 12
ГОСТ 32770-2014. Страница 13
ГОСТ 32770-2014. Страница 14
ГОСТ 32770-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)