РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28589-2014

Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28589-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата завершения срока действия:01.01.2025
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
Взамен:ГОСТ 28589-90
Заменяющий:ГОСТ 28589-2024
Расположен в:
ГОСТ 28589-2014. Страница 1
ГОСТ 28589-2014. Страница 2
ГОСТ 28589-2014. Страница 3
ГОСТ 28589-2014. Страница 4
ГОСТ 28589-2014. Страница 5
ГОСТ 28589-2014. Страница 6
ГОСТ 28589-2014. Страница 7
ГОСТ 28589-2014. Страница 8
ГОСТ 28589-2014. Страница 9
ГОСТ 28589-2014. Страница 10
ГОСТ 28589-2014. Страница 11
ГОСТ 28589-2014. Страница 12
ГОСТ 28589-2014. Страница 13
ГОСТ 28589-2014. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)