РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28589-2014
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28589-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
29.08.2014
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2016
Дата завершения срока действия:
01.01.2025
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации