РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32828-2014

Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки

Обозначение:ГОСТ 32828-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию массовой долей жира не менее 3,0 % в потребительской упаковке из комбинированных материалов и устанавливает метод определения химической стойкости по отношению к изооктану слоя упаковки, контактирующего с продукцией. Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов, не подлежащих термосвариванию
Расположен в:
ГОСТ 32828-2014. Страница 1
ГОСТ 32828-2014. Страница 2
ГОСТ 32828-2014. Страница 3
ГОСТ 32828-2014. Страница 4
ГОСТ 32828-2014. Страница 5
ГОСТ 32828-2014. Страница 6
ГОСТ 32828-2014. Страница 7
ГОСТ 32828-2014. Страница 8
ГОСТ 32828-2014. Страница 9
ГОСТ 32828-2014. Страница 10
ГОСТ 32828-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)