РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56145-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
Обозначение:
ГОСТ Р 56145-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
03.03.2015
Дата введения в действие:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы микробиологического анализа посторонних микроорганизмов