РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Влияние фудкост на прибыль ресторанаОсновная причина, по которой управление расходами на продукты имеет такое важное значение, заключается в том, что оно напрямую влияет на прибыль ресторана. Как владелец ресторана, вы хотите максимизировать свою прибыль при минимизации расходов. Сохраняя низкие затраты на продукты, вы можете увеличить свою прибыль без необходимости повышать цены в меню.
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56139-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
Обозначение:
ГОСТ Р 56139-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
03.03.2015
Дата введения в действие:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), обогащенные пробиотическими микроорганизмами, и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы определения пробиотических микроорганизмов родов Bifidobacterium, Lactobacillus, Propionibacterium, а также штаммов рода Lactococcus и вида Streptococcus thermophilus, используемых в ассоциациях с пробиотическими микроорганизмами, и подсчета их количества