РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32906-2014

Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32906-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32906-2014
ГОСТ 32906-2014. Страница 1
ГОСТ 32906-2014. Страница 2
ГОСТ 32906-2014. Страница 3
ГОСТ 32906-2014. Страница 4
ГОСТ 32906-2014. Страница 5
ГОСТ 32906-2014. Страница 6
ГОСТ 32906-2014. Страница 7
ГОСТ 32906-2014. Страница 8
ГОСТ 32906-2014. Страница 9
ГОСТ 32906-2014. Страница 10
ГОСТ 32906-2014. Страница 11
ГОСТ 32906-2014. Страница 12
ГОСТ 32906-2014. Страница 13
ГОСТ 32906-2014. Страница 14
ГОСТ 32906-2014. Страница 15
ГОСТ 32906-2014. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32906-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32906-2014
Дата введения в действие:16.04.2020
Поправка к ГОСТ 32906-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)