РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 56202-2014

Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики

Обозначение:ГОСТ Р 56202-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.12.2018
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на биологически активные добавки к пище и устанавливает требования к их производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики (GMP)
Расположен в:
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 1
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 2
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 3
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 4
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 5
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 6
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 7
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 8
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 9
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 10
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 11
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 12
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 13
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 14
ГОСТ Р 56202-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)