РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32908-2014

Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 32908-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:02.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Расположен в:
ГОСТ 32908-2014. Страница 1
ГОСТ 32908-2014. Страница 2
ГОСТ 32908-2014. Страница 3
ГОСТ 32908-2014. Страница 4
ГОСТ 32908-2014. Страница 5
ГОСТ 32908-2014. Страница 6
ГОСТ 32908-2014. Страница 7
ГОСТ 32908-2014. Страница 8
ГОСТ 32908-2014. Страница 9
ГОСТ 32908-2014. Страница 10
ГОСТ 32908-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)