РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54607.3-2014

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Обозначение:ГОСТ Р 54607.3-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.08.2020
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания. Настоящий стандарт включает методы контроля качества фритюрных жиров, метод определения эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, метод определения массовой доли остаточного сернистого ангидрида в полуфабрикатах из сульфитированнного сырого очищенного картофеля, метод определения содержания яиц в кулинарных изделиях
Расположен в:
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 1
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 2
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 3
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 4
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 5
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 6
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 7
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 8
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 9
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 10
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 11
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 12
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 13
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 14
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 15
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 16
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 17
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 18
ГОСТ Р 54607.3-2014. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)