РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32899-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
05.12.2014
Дата издания:
24.03.2015
Дата введения в действие:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
Список изменений:
№0 от (рег. ) «»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»