РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32940-2014

Молоко козье сырое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32940-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко козье сырое. Технические условия
Дата актуализации текста:01.02.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32940-2014
ГОСТ 32940-2014. Страница 1
ГОСТ 32940-2014. Страница 2
ГОСТ 32940-2014. Страница 3
ГОСТ 32940-2014. Страница 4
ГОСТ 32940-2014. Страница 5
ГОСТ 32940-2014. Страница 6
ГОСТ 32940-2014. Страница 7
ГОСТ 32940-2014. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32940-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32940-2014
Дата введения в действие:18.02.2019
Поправка к ГОСТ 32940-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)