РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 6673-2014

Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C

Обозначение:ГОСТ ISO 6673-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Название английское:Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:13.09.2018
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С. Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509). Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги)
Расположен в:
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 1
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 2
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 3
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 4
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 5
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 6
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 7
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 8
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 9
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)