РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 6673-2014
Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Обозначение:
ГОСТ ISO 6673-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Название английское:
Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
13.09.2018
Дата введения в действие:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С. Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509). Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги)