РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 56104-2014

Продукты пищевые органические. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 56104-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые органические. Термины и определения
Название английское:Organic foods. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.09.2018
Дата введения в действие:01.03.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки, произведенных из следующих источников, отвечающих требованиям органического производства: - органического сельского хозяйства; - лесного хозяйства; - водных экосистем; - пчелохозяйств. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органическим пищевым продуктам в области органического производства, входящих в сферу работ по стандартизации и /или использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 56104-2014. Страница 1
ГОСТ Р 56104-2014. Страница 2
ГОСТ Р 56104-2014. Страница 3
ГОСТ Р 56104-2014. Страница 4
ГОСТ Р 56104-2014. Страница 5
ГОСТ Р 56104-2014. Страница 6
ГОСТ Р 56104-2014. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)