РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 12576-2014

Сахар. Методы органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ 12576-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Методы органолептического анализа
Название английское:Sugar. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Взамен:ГОСТ 12576-89
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 12576-2014
ГОСТ 12576-2014. Страница 1
ГОСТ 12576-2014. Страница 2
ГОСТ 12576-2014. Страница 3
ГОСТ 12576-2014. Страница 4
ГОСТ 12576-2014. Страница 5
ГОСТ 12576-2014. Страница 6
ГОСТ 12576-2014. Страница 7
ГОСТ 12576-2014. Страница 8
ГОСТ 12576-2014. Страница 9
ГОСТ 12576-2014. Страница 10
ГОСТ 12576-2014. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 12576-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12576-2014
Дата введения в действие:18.06.2019
Поправка к ГОСТ 12576-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)