РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5312-2014

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5312-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название английское:Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:25.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях
Взамен:ГОСТ 5312-90
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 5312-2014
ГОСТ 5312-2014. Страница 1
ГОСТ 5312-2014. Страница 2
ГОСТ 5312-2014. Страница 3
ГОСТ 5312-2014. Страница 4
ГОСТ 5312-2014. Страница 5
ГОСТ 5312-2014. Страница 6
ГОСТ 5312-2014. Страница 7
ГОСТ 5312-2014. Страница 8
ГОСТ 5312-2014. Страница 9
ГОСТ 5312-2014. Страница 10
ГОСТ 5312-2014. Страница 11
ГОСТ 5312-2014. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5312-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5312-2014
Дата введения в действие:23.10.2018
Поправка к ГОСТ 5312-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)