РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32923-2014

Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32923-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
Название английское:Fermented milk products enriched with probiotic microorganisms. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты (далее - продукты), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт
Расположен в:
ГОСТ 32923-2014. Страница 1
ГОСТ 32923-2014. Страница 2
ГОСТ 32923-2014. Страница 3
ГОСТ 32923-2014. Страница 4
ГОСТ 32923-2014. Страница 5
ГОСТ 32923-2014. Страница 6
ГОСТ 32923-2014. Страница 7
ГОСТ 32923-2014. Страница 8
ГОСТ 32923-2014. Страница 9
ГОСТ 32923-2014. Страница 10
ГОСТ 32923-2014. Страница 11
ГОСТ 32923-2014. Страница 12
ГОСТ 32923-2014. Страница 13
ГОСТ 32923-2014. Страница 14
ГОСТ 32923-2014. Страница 15
ГОСТ 32923-2014. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)