РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 24283-2014

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Обозначение:ГОСТ 24283-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Название английское:Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии
Взамен:ГОСТ 24283-80
Расположен в:
ГОСТ 24283-2014. Страница 1
ГОСТ 24283-2014. Страница 2
ГОСТ 24283-2014. Страница 3
ГОСТ 24283-2014. Страница 4
ГОСТ 24283-2014. Страница 5
ГОСТ 24283-2014. Страница 6
ГОСТ 24283-2014. Страница 7
ГОСТ 24283-2014. Страница 8
ГОСТ 24283-2014. Страница 9
ГОСТ 24283-2014. Страница 10
ГОСТ 24283-2014. Страница 11
ГОСТ 24283-2014. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)