РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52101-2003
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52101-2003
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название английское:
Vinegars of food raw material. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
11.09.2003
Дата введения в действие:
01.07.2004
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»