РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5900-2014
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 5900-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
05.12.2014
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов