РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26811-2014
Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Обозначение:
ГОСТ 26811-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
05.12.2014
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %