РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 5901-2014

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение:ГОСТ 5901-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:30.04.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Взамен:ГОСТ 5901-87
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 5901-2014
ГОСТ 5901-2014. Страница 1
ГОСТ 5901-2014. Страница 2
ГОСТ 5901-2014. Страница 3
ГОСТ 5901-2014. Страница 4
ГОСТ 5901-2014. Страница 5
ГОСТ 5901-2014. Страница 6
ГОСТ 5901-2014. Страница 7
ГОСТ 5901-2014. Страница 8
ГОСТ 5901-2014. Страница 9
ГОСТ 5901-2014. Страница 10
ГОСТ 5901-2014. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5901-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5901-2014
Дата введения в действие:18.06.2019
Поправка к ГОСТ 5901-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)