РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 813-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Название английское:Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:07.05.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские:пузанок - Alosa caspia;бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
Взамен:ГОСТ 813-88
Расположен в:
ГОСТ 813-2002. Страница 1
ГОСТ 813-2002. Страница 2
ГОСТ 813-2002. Страница 3
ГОСТ 813-2002. Страница 4
ГОСТ 813-2002. Страница 5
ГОСТ 813-2002. Страница 6
ГОСТ 813-2002. Страница 7
ГОСТ 813-2002. Страница 8
ГОСТ 813-2002. Страница 9
ГОСТ 813-2002. Страница 10
ГОСТ 813-2002. Страница 11
ГОСТ 813-2002. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)