Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 813-2002 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия |
---|
Название английское: | Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2002 |
---|
Дата издания: | 07.05.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские:пузанок - Alosa caspia;бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu |
---|
Взамен: | ГОСТ 813-88 |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|