РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26323-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Обозначение:ГОСТ 26323-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название английское:Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади
Взамен:ГОСТ 26323-84
Расположен в:
ГОСТ 26323-2014. Страница 1
ГОСТ 26323-2014. Страница 2
ГОСТ 26323-2014. Страница 3
ГОСТ 26323-2014. Страница 4
ГОСТ 26323-2014. Страница 5
ГОСТ 26323-2014. Страница 6
ГОСТ 26323-2014. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)