РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26323-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Обозначение:
ГОСТ 26323-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название английское:
Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
05.12.2014
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади