РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56418-2015
Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56418-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях. Видовой состав рыб, используемых для изготовления консервов, приведен в приложении А